...
Амуничник
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
"Черный Шторм" |
| ![]() Наш форум успешно открылся! С этим вас и поздравляю. Народу здесь пока мало, так что акктивно приглашайте своих друзей и знакомых, мы рады всем. Не забываем активно рекламить форум, это тоже нам ооочень и очень сильно поможет. Также хочу поздравить вас с тем, что через месяц наступает Новый Год! 2011 между прочим. Ну и еще между делом это будет год кролика. Знаю, странно, я и сама долго над этим размышляла. Ну так вот получилось, что тут сделать. Спасибо вам за прочтение этой информации. Всегда ваш .Ralf ![]() Пока тишина и спокойствие, как в могиле... Мда, неудачное сравнение... Ноя придумаю более удачное, если вы поможете мне придумать сюжет, да-да-да. ![]() Время: Понедельник, рассвет... С началом рабочей недели, господа! Погода Ноябрь добрался уже и до нас, до южного Сочи... У нас уже +14, ужас! С моря веет легкий ветерок, принося с собой влажный воздух. Солнышко наше любимое целый день собирается светить, не скрываясь за противные тучки, но оно уже не такое теплое и ласковое, как раньше... А жаль... Хотелось бы снова вернуть лето... Земля и песок побережья тоже отпустили от себя лето и медленно вступают во власть зимы... Так что лучше твердо стоять на своих двух (или четырех), а то можно и попку отморозить. ![]()
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Черный Шторм" » Амуничник » Амуничник
Вы здесь » "Черный Шторм" » Амуничник » Амуничник